При копировании материала с этой страницы вы обязаны установить ссылку на нее согласно ч.4 Гражданского Кодекса РФ об интеллектуальных правах. В случае нарушения данного требования кража контента будет преследоваться по закону.
Учебник ucoz
Суббота, 27.05.2017, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Учебник ucoz
Форма входа
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » “Google Dance” – что это?
17:12
“Google Dance” – что это?
"Google Dance” – что это?

Подробнее о новом алгоритме поисковой системы Google – "Google Dance”.

Многие из тех, кто впервые сталкивается с таким определением, как Google Dance не всегда сразу верно определяют его значение, хотя представляет он собой всего лишь промежуток времени, при котором происходит обновление индекса этого популярного поисковика. Промежутки между такими «перетанцовками» составляют около тридцати шести дней, а смену индексации легко определить по смене верхних строчек в результатах поиска. Вся «смена караула» занимает в общей сложности несколько дней.

Любой поисковик напрямую зависит от количества и так называемого «качества» пользователей (постоянных либо случайных), а многообразие их запросов влияет на изменение топовой строки в индексе. Так как Google вынужден отмечать наивысшие результаты поиска в режиме реального времени, то смена индексации – дело довольно непростое. Почти каждая поисковая система периодически проводит смену алгоритма, для Google, в частности, это очень ответственное дело, к которому они относятся едва ли не более серьезно, чем остальные их «коллеги». Во время «перетанцовки» результаты поиска постоянно меняются, что связано именно со сменой алгоритмов. В течение этих нескольких дней смены система постоянно их подправляет, обновляя данные и PageRank и BackLinks для каждого проиндексированного ресурса. Естественно, что в периоды Google Dance системная работа не стихает: постоянно происходят изменения в рейтингах сайтов, робот поисковика все время ищет обновления в материалах – новые данные, картинки, ресурсы, удаляя из списков ресурсы исчезнувшие. Во время обновления индекса этот трудяга подсчитывает сайты, количество ссылок и запросов на них, определяет нерабочие ссылки. Обычно же робот занят обновлением запрашиваемых страниц, но примерно раз в месяц он тщательно прорабатывает весь объем материала.

Это время «перетанцовки» Google Dance часто негативно отражается на владельцах сайтов, в частности, тех, кто потеряли высокие места в рейтингах или их вообще «удалили» из поиска. Их ожидает кропотливая работа: заново регистрировать сайты в каталогах Google, индексировать страницы и так далее, что случается, впрочем, достаточно редко. Чаще после смены индекса те страницы, которые в этот период вообще не отображались в результатах поиска, возвращаются в него заново и уже на более высоких позициях. Это свидетельствует о востребованности пользователями и необходимости этих сайтов, благоприятно переживших «смену караула». Нужно отметить тот факт, что Google сотрудничает более чем с десятью тысячами разнообразных серверов, также обновляющихся во время смены индекса. Можно себе только представить, какой колоссальный объем работы необходимо выполнить поисковому роботу для обновления всех имеющихся у него данных! Можно подсчитать, что вся база данных Google обновляется полностью около десяти раз в год, причем с помощью именно этого периода, обозначенного теперь уже отчетливо ясным термином – "Google Dance”.SEO – самые удобные стратегии.
Категория: Поисковики | Просмотров: 560 | Добавил: admin | Теги: Google Dance, алгоритм | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Обучение
Хостинг, домены [15]
Заработок [14]
Шаблоны, скрипты [12]
Оптимизация и раскрутка [50]
Реклама [4]
Поисковики [14]
Блоги [7]
Видеоуроки [5]
Программирование [3]
WEB-дизайн [6]
CMS [7]
Игры [1]
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright polza.my1.ru © 2017
Бесплатный хостинг uCoz